- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
初めての時に置いてけぼりにされたのが有り得ない。この先読み進めればこの男を好きになるのだろうか。課金迷う。
つまりこれは
合コンでお持ち帰りされてそのまましちやったって話ですかね。絵が綺麗なので、するする読めますが、とりあえず無料分だけで。
合コン相手は肉食警官!?
なんか、へたしたら強制◯◯で逮捕されそうな勢いで話が始まりましたが…結局のところ、やっぱ合意があるかないかで犯罪になるかならないかなのね。
いやいやいやいや…
おまわりさん、犯人ちゃんと捕まえてくださいよ。
まあ、エロス目的で読んでいるのでこれ以上はツッコミませんが現実ではあり得ないですね。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。
う〜ん、本編は読まないかな?解放した流れでホテル行くとかちょっとなぁ。いや、行くだけならまだしも…。by 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。優しかった人がいきなり豹変して男の顔に⁈ドキドキしますね。
内容としては面白いけど
レビュー評価高いけど
内容面白いけど
設定甘い
保育士と言うから保育園の先生なのかと思いきや
幼稚園に勤めてる
まず保育園は保育士
幼稚園は幼稚園教諭の免許なので
短大卒で幼稚園有り得ない
それに、不審者に襲われて警察官が出るのはわかるが
不審者放置して女の子送るのもない
休憩中でも無線あるだろ?無線で応援呼ぶ・状況報告・負傷者いるので追跡出来ないにしても逃げた方向など報告・見回りとかになるから
作者の知識不足がかなり伺える
展開としてはTLって感じで好きではある
が細かいところ引っかかって突っ込んでたら面白さも半減by 匿名希望-
いやだ、いやだ、こんなのがあり?
あまり合コンの経験がないんですが、こんなにすぐお持ち帰り、下心ありってあたりまえなのでしょうか。しかも警官。まったくもってリアルも夢もなくちょっと嫌な気持ちにさせられるだけに感じました。ごめん被りたいです。
by えてぼー-
よくある話
酔った勢いでっていうよくある話です。
恋愛過程を見るのが好きなのでこういうのは少し苦手です。
試し読みだけなので、後々そこらへんも描いてほしいby 匿名希望-