- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
すき
とってもかわいちしエッチですき!
可愛らしい小さい女がスタイルよくてエッチなのとってもすきです!続き楽しみ!by 匿名希望-
続きが気になる
絵がキレイだからエロさも伝わる感じ。試し読み分のみしか読んでないから続きは気になるかな。顔もわりとイケメン。
ありがち
だけど何故か警官とか職業系見てしまうのはどうしてでしょうね。途中から職業あんまり関係なくなる気がするけど。
勇介くん、カッコいいんですけど 思わせぶりな態度とってヤるだけヤって、付き合う気がないとか…
なんだか超残念感
読み進めるか検討中by 匿名希望-
楽しくサクサク
どんなお話かな?と、思って購入したらサクサク読んでしまっていました。
お話は好きだけど、もう少しお話全体の展開が早くても良い気もします。
ダラダラしてるわけじゃないけど、何だか煮え切らない箇所もあって、少しモヤモヤ。by 匿名希望-
絵が好き
作者さんの絵のタッチがとても好きで、こちらの作品を読み初めました。
最初はエロいだけかと思いましたが、ストーリーもちゃんとあって二人の行く末が気になります!by 匿名希望-
こんなイケメン警察官いたら最高ですね…。展開が早くて笑ってしまいますが、格好いいささ、エロくもあるので十分です笑。
by kammy_5656-
楽しみにしてます!
絵がきれいで、物語も現実離れはしていますが、エンターテインメントとして見れば読みやすいと思います。毎回楽しみにしてます。
最高
最初はこんな風に出会って…と思っていたけど、読んでいるうちに京子ちゃんの人柄の良さとか、勇助くんのかっこよさとかにハマってしまいました♡♡
ランキングで上位だったので試しに買ってみたところ大当たりでした!
絵は可愛いし設定がいい!さらには女の子可愛いし男の人かっこいいし身体がいい!by 匿名希望-