- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
かっこいい
とにかく男の人の顔がタイプです!しかも警察官、制服姿がイケメン度がましてました!女の子もふわふわしてて可愛い
次が気になる
最初のイメージ悪いけど、仕事中ってかっこよく見えるから不思議。さらに制服は3割増しでかっこよく見えます!
とってもえっち
普通にストーリーが楽しめて好きです!
絵も可愛いし♡♡by ぷっぷぷー-
無料分読みましたが、絵がとてもキレイで警察官の勇助がカッコイイです。しかし、主人公はちょっと流されすぎな気がします。
警官の制服で迫られたら断れない(笑)やばーい!なんとなく先はわかるのに、めっちゃドキドキして次が読みたくなりますね。
可愛い
主人公がとにかく可愛いので守ってあげてーと思いながら読んでます。最初の場面以外は純粋な恋愛って感じかな?
タイトルにひかれて
タイトルとランキングの高さにひかれました。絵も可愛いしストーリーもおもしろそうなので、ゆっくり楽しく読みたいと思います
肉食系大好きです!ガンガン奪われちゃう所がたまりません。絵もはっきりしていてかわいいです。一位納得です
ストーリー重視
最初のほうはタイトルの通り、エロ多めですが読み進めていくとそうでもない。
後半はストーリーやキャラクターに惹かれて購入してました。by 匿名希望-
警察官でイケメン…というベタな設定が大好物なので購入しました。いい感じのエロさで好きですが、ストーリーがちょっと、あんまり面白くはないかな?全部購入せずに飛ばし飛ばしで購入しました。