- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
かっこいい
警察官だからか、合コンとのギャップがよくどんどん読み進めたくなる作品です。やっぱりギャップがあるとドキドキしますね。
とてもいい!!
京子ちゃんかわいいし、お兄さんもかっこいいし、はやくくっついてほしい!!
でもじれったいのもまたいい…by 匿名希望-
こんな
こんな出会いがあったらいいなーって読み返すたびに思います。ま、3次元だとこううまくいかないですけどねw
無料分読んで続きが気になり続きも購入しました。絵が綺麗で好みです。描写も繊細で感情移入しやすかったです。
まだ数話しか読んでないけど…。主人公の男性が現実にいたらかなり軽くてチャラいけど、カッコいいから許せちゃいます。きゅんとできるマンガです。by 匿名希望-
男性かっこいいのに!
すぐやってしまうのが残念、!
こういうお話だから仕方ないんだけど、
展開早いよなby 匿名希望-
ドキドキします
警察官と保育士さんなんて、ぜんぜん接点のない二人が深い関係になる。非日常的でドキドキします。警察官の彼がかっこよすぎる。
無料配信していたので読んでみようと思いました。警察官めっちゃイケメンでかっこいい!!続きも読みたいと思いました!!
合コン相手と…
なのに連絡先も聞かずに朝サヨナラはひどくないですか?
いくら急いでいたとはいえ、絵は好みなんだけど彼が不誠実なカンジがして課金してまでは続きはいいかな。by 匿名希望-
警察官なのに、誰とも付き合う気がないって主人公とセフレの関係になって、え?何こいつて思ってたけど、最終的に主人公のことを大切に想ってくれていて幸せになりそうで良かったです。
エロ可愛い
警察官いいです♡
下心あるに決まってんじゃんってスイッチ入るところがたまらんです!by 匿名希望-