- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
うーん、続きが読みたい!
女の子が少女マンガマンガしてなくてかわいいし、裸の絵も爆乳しすぎてなくて理想的だし、適度にエッチだし。
もうちょっと買ってみるかな。by 匿名希望-
絵が好き!ストーリはイマイチ
このマンガの絵が凄い好きです。
男の人の鍛えた体の描き方とか、とくにエッチ中の描写がうまくて、このマンガを見るとすごく興奮します(女ですが。w
ただ、読み進めていくにつれてストーリーがなんだか残念で辞めました。by 匿名希望-
とてもステキな作品です!!絵も、綺麗だしストーリーもおもしろくて最高です!!!また、見たいと思います!
ほんとに処女?ちょっと貞操観念薄すぎて……、いや、処女捨てたいと思ってるなら分かるけど、そこまででもないし……。警官も無責任そうでちょっと引く。あんなワンナイトの終わり方なんて、やりすてだと思っちゃうよ。なのに、再開したとき普通すぎひん?
ありがち設定だけど…
ありがち設定だけど、楽しめます。絵もきれいだし、かわいいよね、保育士さん!まだ読みはじめだけど、展開もこのままありがちで進んでほしいです。
警官がそんなことしていいの!?笑
と思いながら読んでいましたが、すごくよかったです 笑
絵も綺麗で見やすかったですby 匿名希望-
絵は綺麗だし、内容も面白そうなので読んでみたいなぁって思ったけど結構話数があるのでちょっと考え中です。
絵が綺麗で読みやすくありそうな設定がまた読む気をそそらせてくれます!
飽きもせず何回でも楽しめる作品だと思いますby 匿名希望-
今時合コンにくるような警察官はきっと職業を隠さない。隠すくせに手を出すのが早い。仕方無い、TLだからね。女の子の絵がいまいち。
こんなイケメンでエッチな警察官いたら好きになっちゃいます‼️(*´∀`)二人がどぉなるのかドキドキです!