- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
うーん、絵は可愛いんだけど内容が入ってこないかなー
エロばっかでおもんないー、ストーリーもありきたりなよーなby 匿名希望-
無料版を読んでみましたが、ストーリーが何だかちぐはぐな感じで個人的にはイマイチでした。
もう少し内容欲しいby 匿名希望-
どきどき
絵の感じがすきです、展開はドキドキしますね!偶然の再会、憧れるシチュエーションだとおもいます!今後も楽しみ
興味深々でした
綺麗な絵と裏腹に。。展開がはやくてやばいです。でも、もっと彼女さんに警官さんが執着してくれないと残念な感じです。
by himehinako-
無料だったし面白そうだったからラッキーって感じに読んだよ。ひまつぶし。絵が
可愛かったからスラスラ読めた!by 匿名希望-
絵が好きです。
この先生は好きなので、読んでしまいます。試し読みをして、良かったのでそのまま購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もおしゃれできれいなのでサクサクと読み進められます。
この一言
「下心あるに決まってんじゃん」もうこの言葉、男はやっぱりねって思った。そーゆー男に限って職種は立派。
女の子がエロかわいい
流されるままにHしちゃうけど女の子の表情がエロかわいいのでよろしい。
男性側もエロかっこいいし、先の展開に期待を込めて。by hencry-
絵柄は綺麗でめちゃくちゃ好みだったんですが、キャラクターに感情移入できず途中で読むのを辞めてしまいました。
ちょっと残念です。。。by 匿名希望-
絵がいいなー
絵がキレイ。彼もカッコいいけど彼女も可愛い。ありがちな話がひかるのはやはり絵がカッコいいからでしょうか。また読みたいなー
by サイモンベーカー-