- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
かわいい
この作家さんの描く女の子はとても可愛くてすきです。でも、大胆なとことか天然なとことか。違うストーリーでも、楽しく読めます。
はじめはドSの人だったのに、なんか結婚まで順調に愛を育んでる!始まりはそんなもんなのかもしれないなと思った。
んー!
こんなイケメン警官と合コン、で出会っちゃうなんて羨ましいぃー!
始まりはこんな風だけど恋に発展するかが気になります!
絵も可愛いですね!私好み❤︎by 匿名希望-
続き気になるよ〜〜警官がテクニシャンなんてしかもイケメン‼️無料で読めるギリギリがまたやらしいわーもう少し無料で見たかったなー
絵が可愛いです。警官と保母さんって、聖職同士でやばいですね(笑)色々と障害ありそうですけど、先のお話が気になります。
カッコいい
警察官でイケメンだったらサイコーでしょ!絵もカッコいいましてや夜の方は肉食的でちょうだいすきですね。
いくら処女でも、そんなにガード緩くないでしょ(笑)初めての合コンってのも不思議だし、今まで彼氏欲しいと思わなかったのかしら。なんか良い人過ぎて、ちょっとイライラ(笑)
どんな感じかな~と気になる程度で読んでます。絵がいい感じなので読み始めました。程よくドキドキ来る感じです。続きは読むか迷うな~というのが正直な気持ちですね。
イケメン警官
こんなにイケメンな警官は…うちの町にはいないな。こんなエッチがうまそうな警官なら犯されてもいいなぁなんて思いながら読んでました
警察官、捕まりたくはないですが、友人や彼氏に一人は欲しいですね。
優しく、頼もしいですし。
二人の今後が楽しみです。by 匿名希望-