- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
最初は軽快に読み進めていたけど「今は誰とも付き合うつもりはない」的なことを男が言い、え?今までのは何だったの?と思ってからは読むのをやめてしまいました。
きっと読み進めていけば進展があるとは思うのですが、出だしが良かっただけにちょっと残念です。by 匿名希望-
無料配信だったので読んでみました。
絵はめっちゃ綺麗です。
ただ警察官でお持ち帰りしヤり逃げ。
めっちゃくちゃヤリマン笑笑
イケメンだから許します笑笑by ゆうみず-
酔っぱらう
酔っぱらう=やられる=私はそんな女じゃない。悪くない。ハメ外したいってパターン多すぎて、酔っ払わせてやっちゃうって、、誠実な始まり求む!
by ネモNemo-
絵も可愛いらしくて好みで最初は面白いなって思い読んでましたが、読み進めていくとモヤモヤ。ホテルでのいきなりあの展開はないかなぁ。無料分で終わりです。
優しそうで、カッコよくて、イケメン‼︎
なんて、思っていたら…
そりゃ男ですもん、下心ありますよね〜
でも、やる事やって付き合いたくはないって、冷めます…by 匿名希望-
うん、下心あるよね、どう考えても。いやいやこーゆーの苦手だからこそ実は期待しとったんか?!とゆー位の展開だな。
無料で4話まで見ましたが、
ほとんど警察官要素はなかったです。今後でてくるのかなーと思います。続きも楽しみです!by 匿名希望-
王道ですねぇ
現実でこのシチュエーションなら「どきっ(ときめき~)」はないよね(笑)になりますが、漫画の王道~って感じですね~。胸キュン・面白くテンポのよい作品を求める方にはオススメしないかな?
勇介くん、カッコいいんですけど 思わせぶりな態度とってヤるだけヤって、付き合う気がないとか…
なんだか超残念感
読み進めるか検討中by 匿名希望-
最初は良かったのだけど…
イケメン警察官と美人保育士のお話で最初は話の流れもよく見ていて楽しかったのですが、ホテルに行きやる事はやった挙句女性が告白すると今は誰とも付き合えないというのはどうかと思います。