- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
登場人物みんな良い人♡
主人公達は勿論、その家族や同僚みんな良い人でホンワカします。
処女で初対面なのにお持ち帰りされちゃうガードの低さとか、保育士と幼稚園教諭はそもそも資格が違う等突っ込みどころはあるものの、絵がとにかく可愛いしキャラがピュアなので全て許せちゃいます。by 匿名希望-
続きがきになる
展開がテンポがよくて読みやすかったです!
続きがきになる内容で、女の子も可愛くて好みでしたー警察官ってところもいいです!by 匿名希望-
展開が急すぎるけどキュンキュンします。設定の相手が警察官で保育士なのがまたいい感じ。筆写体もイケメン・カワイイなので展開とても気になる!
。
最初しか読んでないですが、ドキドキしちゃいました。主人公かわいいですね。絵もかわいいのでこれから読んで行こうと思いました。
テンポが…
かわいい絵だしエロさもいい感じだけど、話のテンポがちょっと悪いかな。
ちょっと間延びしてる感じがします。by 匿名希望-
気になります
たいして絵もストーリーも素晴らしいわけではありませんが、先が気になりついつい次話を購入…。気がつけば全話購入しています(笑)
えっちなシーンが最初に盛りだくさんでじゃんじゃん買っちゃったけど、最終的には普通の恋愛漫画みたいになってた。笑でもおもしろいからよかった
by shiinya_4y-
絵が見やすくて、だから読みやすい。実際に、警察官と保育所さんってありそうな感じの設定だなぁ。まだ最初しか読んでないけど、ちゃんと恋愛に発展してほしいな
はー、早く読みたい
絵も綺麗で、ストーリーもスカスカ読めます。
ヒロインはいろんな事件に巻き込まれやすい体質なんですかね笑
早く次のお話が読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!
絵が綺麗なのにエッチだし、キュンキュンします!
警察官と保育士だなんて素敵です
早く続きが読みたいーby 匿名希望-