- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
すごくリアルでドキドキしました。警察官のイケメンでみていて目の保養になります。続きが気になります。。
絵が綺麗で読みやすい
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
ストーリーの展開も早すぎずなので読んでて飽きないです。
今後の展開も気になる!早く続きが読みたいです(*´∇`*)by ティファニーレイトン-
いい感じの過激さ
SNSで広告が出ていて面白そうだと思い、タイトル名確認したら、過激すぎて気になって読んでみました‼️
無料分だけ読みました。保育士の京子と警察官の勇助は合コンで知り合う。でも勇助の言動を見ると、京子のこと以前から知っていた感がでてます。 京子との仲、今後どう進展していくか楽しみです。
なかなかに無い設定だと思いました。まだまだ読みきれていないので、続きは気になりますが読み進めたいかと聞かれると?です。
タイトル見ると 凄い エロそうなだけっぽいと思ったけどレビュー見て読んでみたら ちゃんと、恋愛要素も入ってて 一安心。
エロいけど カッコいい優しいけど なんか まだ キャラはっきりしないけど。by 匿名希望-
絵がかっこいくて、可愛くて
とっても好きです!
まだ最後まで読んでいませんが
ストーリーも好きで一気に購入する予定です。by 匿名希望-
絵はきれいです
絵はとてもきれいで読みやすいです。
男性もかっこよくていいんですが、恋のはじまりがやり逃げでは…ちょっと悲しいです。by なおあきりん-
はじめての
合コンからの流れで...。自分が困った時に助けてくれる人ってとてもいい人に見える気持ちよくわかります。
気になる!!
最初は悪いヤツなのか思っていたらそんなことも無くゆうすけも絶対京子が好きなはずなのにスゴく気になるー!!