- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イラスト買い
イラスト買いだったんですが、警察官ってゆー設定キャラにどハマりしてしまいました、、
イケメンなうえに、強引、口調もだんだん強くなってくんだけど、女の子に夢中になっていく展開がきゅんきゅんします!!
エッチシーンの描写もすごくキレイ!!
続きが早く読みたいです★by mirukeeee-
制服って色気あります。警察官の休憩中にいけないことをしてるんですが、そこまでエロくなくてかわいいです。
絵は可愛いしキレイで読みやすいです!
まだ読み始めですが、面白いのでこのまま続けて読みたいと思います!by 匿名希望-
かわいい~
男女ともかわいい~
絵も安定して見られるし、ストーリーも今後に期待◎
現時点(6話)でまだエッチに至ってませんが初エッチが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
無料だけですが、絵が好み。続き読みたいです!どれくらい豹変するのか気になります!制服姿もはやくみたい!
広告に出ていて、気になって購入しました!
とにかく絵が綺麗です!!
内容は、合コンで知り合った彼と一夜を共にしますが、急いでいた彼が連絡先も知らせずに出ていき、そのあと再会!という感じです。
ヤリ逃げとしか思えなかったので、☆-1です。by 匿名希望-
最初からドキドキしっぱなしです!
イケメンで優しい人からの変わりぶりに読んでてドキドキがとまりません。by 匿名希望-
二十代の女性たちが年齢云々で盛り上がるシーンが面白かったです。いや、二十代なんて全員若いだろうよ。笑
からの、奥手なヒロインが開発されるエロ。楽しい。by 存在と時間-
合コンからの、おくりおおかみは普通だと思うよ?ってなったけどイケメンだからなのか、読んじゃったしエロかった!
京子さん
めちゃめちゃカッコイイです。優しくて、でも強引なとこもあり、なのに呼び方が「京子さん」とさん付け。そんなギャップがたまりません。早く続きが出ないかなぁ。
by ゆきーゆーき-