- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵もキレイでエッチなシーンもたくさんあっていい感じです。この二人がうまくいくといいです。続きが気になります。
いけない恋愛な感じの雰囲気
保育士さんと警察官の出会い方がとてもありがちなシチュエーションだけど、そこが王道っぽくていい。あと普通にいやらしくてかわいい。軽そうで実は考えてる系の男性が最高です。
絵が綺麗
美男美女の組み合わせは最高ですね!
経験のないヒロインが彼に身を任せメロメロになっていく様がたまらないです。by 匿名希望-
イラストがキレイで好きです。
主人公の女の子が可愛い!警察官とのエッチシーンもエロかった。
続きが気になります。by 匿名希望-
女の子はかわいいし、警察官の男の子もかっこいいです。ただ軽くないですか?やることやって付き合う気ないってどういうこと?続きがどうなるか分かりませんが、ちょっとショックな展開でした。
深く考えず、こんなイケメンとお近付きになりたい…って妄想だけなら★5
でも、色々最低な言動多いし、お互いに理性が役に立たない残念なかんじ…に着目しちゃうと、途端にガッカリする。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
関連マンガに出てきたので、初見でしたが読んでみました。
初っぱなから常にエロすぎて、どこまで読んで止めようか悩みました(笑)
そのままお付き合いして結婚までいかないかなぁ~。by 匿名希望-
絵が綺麗
もともと交番でしょっちゅう見かけてて京子さんの事知ってていいな〜と思ってたなら好感度あがるけどそーじゃなかったらやり目感半端ない。笑
連絡先を聞かなかったのもまた会えるって分かってたとかね、、
でも絵がすごい可愛いくてエロくて良い。by 匿名希望-
えええ
なんで!!
先が読めない内容のマンガって好き
初めてにしては、激しすぎるかも。2回目ならわかるけど、まぁ初体験はいい思い出にとは思うけど、そこでこの落ちとは警察官がやっちゃいけないかも。by himedinha-
胸キュン!
警官がそんな事していいのかって思いつつも、やっぱり面白いです。
主人公も可愛くて好感が持てるので、買って損なし!by 匿名希望-