- TL漫画週間84位
実際にはこんな警察官有り得ないと思うけどもし居たら…って想像したらキュンキュンハラハラドキドキしちゃう!
かわいい
絵のタッチがかわいいし、彼もかっこいい。ストーリーも良くて次が楽しみです。ドキドキしながら読んでます。
絵で購入
絵で購入しましたが 内容はまあまあです
付き合えない理由がきになるのでまた購入すると思いますが 話が進まないのは少しものたりなさを感じますby 匿名希望-
とにかく絵が好みで綺麗だしHシーンも萌えます。
主人公かわいい。相手の男性もかっこいい。
最初連絡先聞かないで帰ってしまったのでヤリ捨てになっちゃうじゃん!と思ったら実は前から知ってたという。良かった。
でも再会してヤッてしまってから彼女を作る気ないと言う・・・なんやねん!by ai...-
、、、普通に考えたら、おい!警察官!捕まるぞ!っておもったけど、漫画的にすごく面白いし、絵がすごく好き!
男の人が短髪なのは素晴らしいと思います!警察というところがまた…なかなか警察官相手には恋できなかったりするのを叶えてくれてますね
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいと思う。
でも警察官にするならもう少し最初の合コンの時にチャラい警察官とか前情報入れておいてくれたらなー、と思った。
まさかの誰とも付き合うつもりない発言でヤリ捨て?!警察官!!って思ってしまった、、
この後にハッピーエンドになっていくのかな、とは思うけどもやもや、、by 匿名希望-
違うサイトで広告に載ってて、面白そうだなあと思って、ぜひこのめちゃコミにもあるんじゃないかと思って探したらびんご。巡り会えました。期待通り可愛い絵とステキなおはなし!!
今後の展開が楽しみ
どんな理由があって付き合えないのかめちゃくちゃに気になります!!!!!!あと保育園の同僚の男の先生もなんか気になります!
漫画らしい非現実的で、強引な男らしさとエロさが素敵でした。
まだ話が始まったばかりなので、今後の展開にも大いに期待しています。by 匿名希望-