- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
きになる!!!
最初の始まりは普通に読んでいたけど、話を読んで続きがきになる!!
そして、絵もカッコいい!!
主人公も今のところ好印象。by 16たまごプリン-
絵が綺麗!かっこいい!
ちょっと強引だけど、めちゃくちゃかっこいいです!結構序盤からお互い気になってるのかな?と思うのですが、なぜ付き合えないのか…何か事情があるのでしょうか。気になるところで終わっているので更新が楽しみです!
警察官となんてありえないけど、ある意味運命的な出会いをした二人。これからの展開がどうなるかまだまだわからないけど、楽しみです!!
年上大好きなので良かったです!
もう少し見た目がマッチョ系なら余計に良かった(笑)暇つぶしにはベスト 無料やってほしいby 匿名希望-
んー、、、
今の段階ではなんとも言えないけど、きっと警察官の方にも事情があるんだろうな...と。とりあえず強引にされる系は好きだな!
キュンキュン
かっこいいです!関係が微妙なところで、ソワソワします!
今後、進展して欲しいけど、、、
作画も綺麗で、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!
最初はためし読みで読みましたが、絵がきれいだったので思わず購入…。
しかし、購入してよかったです!絵がとてもきれいなのでサクサク続きを購入してしまいました(笑)
今配信されているものすべて購入しましたが、「え!?そんなまさか!」と思わず声に出てしまいそうな展開…。今後の展開に目が離せません!by 匿名希望-
合コン相手がこんなイケメンでしかも警察官!!当たりすぎて羨ましい!!幸せになれますように!続き楽しみにしてます!
制服姿が最高
女の子も可愛いけど、警察官の制服姿の勇助が最高にカッコイイ!!
体だけじゃなくて、このまま気持ちも通じ合えればいいな〜by 匿名希望-
合コンだけでは男性の本性ってわからないと思うのでギャップにキュンキュンが止まりません。家に連れて帰ってもらって、、