- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
警察官×保母さんいいね♡
最初に設定の事で細かい指摘をされてるかたがいらっしゃいましたが、漫画なんだし…そこまで気にしなくても…と感じました。
確かにすごくとんとん拍子に話が進むので少し物足りない感もありますが、絵もきれいだしストーリーも分かりやすくていいと思います。
細かいことが気になる方やじっくりストーリーが進むものを探している方にはちょっと合わないかもしれませんが、私は好きです(笑)by マリツダ-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
ただ出会いがコンパと職場近くの交番勤務で見覚えが・・・って、そこは出来すぎな気がします。by 匿名希望-
43話〜最新話が本当にダメ
初めから勇助くんがどうにも、ダメンズに見えて引っかかるところありましたが可愛らしい京子ちゃんと素敵な絵に惹かれてずっと読んでましたが43話からおかしい感じになり、最新話で無理になってしまいました。
クリスマスのことは仕事なんだから仕方ないし、キスされるのも不可抗力なのだから仕方ないのでは?嫌な気持ちわかるけど、それで自分も薫ちゃんと同じようなことしてて全く誠実でありません。
これでこの後仲直りとかするんだったらゲンナリするなあ。
今後続きを買うか悩んでしまう内容でした。by ころもち子-
警官役の彼が良い
広告で偶然見てそこから試し読み→購入しました
話の流れが唐突で「え?」と思う部分もありますが
警官役の彼がかっこいいので全てヨシ!という感じですwby 匿名希望-
皆さんのレビューを見ると…ん〜。警察官に逮捕されちゃう的なセッティングがいいのかと、無料試し読みだけ覗きましたが、課金しようか考えます。
絵がきれい
まず絵ががきれいです。内容的に、?そんなことある?な流れのことでも、あの綺麗さですんなり受け入れて読んでしまう感じがあります。
途中までですが
女性側と同じ職業だけど、こんな展開はなかなかない。警察官との恋愛はあり得るから楽しく読んでたけど、彼女作る気ないとか言われたら落ち込む。
なんだかなー
おまわりさんなのに結構初めは自分勝手なキャラクターです。
だんだん打ち解けていく2人の心情にキュンとしますby 匿名希望-
現実的にこんな警察官がいたら即通報案件ですが、切り離して読んでみると良い作品だと思います。
作画もとても綺麗で良かったです。by 匿名希望-
表紙の絵を見ると内容ナシのただのエロかとおもいましたが、内容もあって面白かった。警察官の振る舞いが個人的に好きです。