- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで、公務員で、強引で、完璧じゃんっ!
私が欲しいよっ!(´;ω;`)
自信ありありな男って魅力的。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みだけど、なにこの男?あんだけ手だしといて、今は誰とも付き合う気がないだと?読んでいてイラっとしました笑 ここからどういう展開になるかは気になりますが。
合コンで出会ってそのままホテル行って、次の日職場の保育園で出会ってよくありがちやけど、男の人がかっこいいからおけです!
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくてお気に入りの作品です。ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
警官姿やばすぎますー!強引だしかっこいいけど、初めての時に連絡先を交換せずにいなくなったり、少し不誠実さを感じました。
良い
絵がめちゃくちゃ好みで読み始めました、お話も面白い、程よくエロい。
続きが気になる、早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも好きです!
お互いに好き同士なのに何故付き合えないのか⁈とっても続きが気になります!!
早めの更新お願いします♪by 匿名希望-
試し読みで気になって一気に購入しました。絵も可愛くてかっこよくて好きです。ストーリーも面白いので続きが楽しみです。
めちゃ肉食!
やっぱり肉食男子はいい!警官で強いし、我慢できないくらいの肉食っぷりがすごすぎる!主人公も可愛いし!26って全然若いけど本人たちは年が気になるんだなぁ。
表紙の絵に惹かれて試し読みをして
絵がめちゃくちゃに好みで購入しました!
ヒーローの制服姿カッコイイです!!
ヒロインも可愛くて好き!
ただ、今配信されてるところまでだと
彼女は要らないって感じで
え?でもちゃんとくっつくんですよね!?
って感じで今の時点ではマイナスいちです。
でもそれ以外はほんとに良いです。
絵も良いし、エッチなシーンも◎
身体がえっちです。すき。by 匿名希望-