- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
絵も好き物語も好き
絵も好きストーリーも好きだけど、エロを求めて購入したつもりがまさかのイチャイチャもなく終わってしまう巻があってがっかりだったり笑
by まなななみ-
警察官と保育士の恋愛ってなんだかありそうでなかった感じなので読んでいてキュンとしました。今後の展開も気になります。
読みたくなる
保育士姿の京子ちゃんが可愛いし、警察官の制服姿の勇介もカッコイイ。
まだ、読み始めたばかりですが、展開が気になります。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいけど…
警官の設定がちょっと無理というか、警官が清廉潔白だとも思わないけどなんかイケメン遊んでる感じが微妙な設定。by 匿名希望-
かわいい
過激なだけのマンガかな?と思っていましたが、ストーリーもしっかりとしていて読み応えがありました!面白いです。
オススメ!
恋愛に臆病でまわりが次々に結婚していき焦りはじめた26歳の保育士京子と、合コンで知り合ったお巡りさんの勇助のラブロマンス。
け、警察官素敵すぎます!!私もこんな警察官と出会いたい!笑 エッチなシーンは激しめですが、それもまたいいです。ヒロインも可愛いです。
かっこい
普段は気が使えて周りが見えてやさしそうな男の人が夜になると豹変して肉食系男子になるのかっこえーよなぁ、、引っ張ってってほしい!!
しっかりエロしてる
触りだけとかじゃなくて、わりとしっかりエロしてくれるし絵も綺麗でかわいい!しかも結構長く続いてるけれど、ダラダラとストーリーが続いてるわけでもなく、ちゃんと進展していくので安心して読めます!
最初の頃は絵も綺麗だし読み続けていたんですが、どんどん内容もつまんなくなり絵もマンネリとゆうか似たり寄ったり?て感じです