- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ヒーローが警察官でめちゃくちゃカッコいいです。
不審者に襲われそうになったとこを助けるとか、子供好きとか、キュンキュンしますby 匿名希望-
結構すき
まず絵が好きです。
ストーリーはまだまだこれからのようなので分かりませんが、エロ部分は結構満足できます。by 匿名希望-
絵がいい!男性はかっこいいし、女性は可愛い。とてもドキドキしますね。
警察官と保育士さん。お互い両思いまではいかず煮え切らない感じもまたいい!by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛く、相手の男性の過去が少しずつ分かり始め、そこも気になります。
今後の二人の展開がどうなるか!by 匿名希望-
絵も綺麗で素敵だけど
イケメン警察官と美人で可愛い保育士さん。
真面目な主人公に野獣な警察官。合コンでやり逃げ⁈って思ったら後々会うけど、見つけたって感じでもなく、ちょっと違和感がありました。
しかも今は付き合えないとゆった次の日もする、セフレ⁈
主人公可愛いので、もう少し誠実なところを見せてから幸せにしてあげてほしいです。by 匿名希望-
エロいし、絵も綺麗だけど
主人公二人のキャラ設定が、ちょっと引っかかります。ゆうすけくんは色気があってえっちも上手で強引なのに優しくてそこはいいんだけど、誰とも付き合う気がないのに合コン来るとか、ホテルで手を出したのに連絡先も教えないで出てっちゃうとか。一番腹が立ったのは断っておきながらムラムラきてまたえっちしたことです。お前、自分が何言ったか覚えてないのか〜って感じでした。きょうこちゃんも流されすぎで考えなさすぎ。断られた直後に抱かれて、それで同僚に心配されても、いい人だって庇うとか、もうこの子バカなの?ってツッコミたくなりました。この展開の不自然さえなければ、星5つだったんですが、彼女作らないのも深い理由がありそうだし、今後、納得行く展開になってくことを願ってます
やっぱ、イケメンの制服姿はサイコーです
。目の保養になります!
にしても、いきなりの持ち帰り、ヤリ逃げなんて主人公可哀相だぞー!
でも、二人がくっつきますよーに!by 匿名希望-
警察官としてはそれどうなん?ってつっこみたいとこいっぱいありますが、あんまりそういうのを気にしなかったらとっても好きな漫画です。笑
読み始めたら止まらなくて全部かっいないました!!
おもしろかったです(^^)
絵もきれいで私的に好きでした!
続きが気になるー!by 匿名希望-
ヒーローのイケメンぷりが
やばい!
主人公もおとなしくて
押しに弱いせいか
流されててちょっとあれですが
とても面白そうですby 匿名希望-