- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
主人公
主人公がけっこうボケボケなのではじめからツッコみどころが満載。冷静にボケにつっこむ人は集中してみれないかも。
絵は綺麗だけど
警官イケメンでエッチも上手だけど
合コンきてお持ち帰りからのやり逃げ、
ヒロインも流されてまたやられてるし
話の展開が意味不明。
彼女を作らない理由がありそうだけど
先延ばしにしすぎ?by 匿名希望-
肉食
そりゃ、合コン来てたら、お持ち帰りしないと、失礼でしょう。処女が飲めないお酒飲んじゃう時点で間違いなんだよ。
だんだんグダグダに
最初はおもしろかったけど、だんだんグダグダになってきて面白くなくなりました。
絵もきれいなのにもったいないなー。by 匿名希望-
展開早っ
泥酔して介抱するまでは紳士的だけど、下心ないわけないだろ的なのはどうなのか?合意の上ではない訳だから…。カッコいいから許される?!のか。よう分からん話です。
好みです
絵が綺麗で読みやすくてすきです。
内容もドキドキする内容ですが、みなさんのネタバレを見るとあんまり期待はできないのかも?続きの購入は悩みますby 匿名希望-
すべてに軽い
すべてにおいて軽い
設定 キャラ なんかフワッとしててこの作品じゃなくても警察官じゃなくてもあるある
よくある感じby 匿名希望-
うーん、、、
京子ちゃん、途中からキャラ変しちゃって「そんなになる事があったっけ??」と読み落としたのかと錯覚するレベル。
回を追うにつれてつまらなく…
最初は面白かったです。
絵も綺麗ですし。
しかし回を重ねていくとどんどん面白さがなくなりました。
突拍子もない事件が起きたり、無茶というか、特殊な設定があったり。
主人公至上主義できれいな存在過ぎて、逆に感情移入も話に入ってもいけなくなりつつあります。『あーはいはい京子センセーすごーい』で終わります。
だらだらと続いてるからでしょうか。
残念です。by 腹ペコおかわり-
暴漢に襲われたあと、いくら助けられた警官だからといって迫られたら引いてしまう、と思いました。あと、絵柄が少し劇画入ってて苦手だったかも。Hの描写は激しくて好きな方は好きかと思います。