- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
試し読みを読んでみて良かったので購入しました。
絵も綺麗で読むのも楽しみにしていますが、他の方も仰っているように警察官の言動にん?と思う時があります 笑
好きな作品のひとつなのでこれからの展開に期待したいと思います!by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。話はまだ全部読めてないけど…今のところ引き込まれてません。余裕があったら見ようかなという感じです。
合コンで警察官とはかなりレベルが高いが、ハメ外せなくて疲れそう。飲みすぎたらすぐアルコールチェッカー出されそう
絵が綺麗で見やすい
女の子が可愛くて読みやすいです。
でも内容が進むのが少しおそいところもあ?かなー?
おもしろいです。by 匿名希望-
絵がきれいなので試し読みして、アラなんか良いかも!と思ったのですが…他の方のレビューを読んでちょっとガッカリ。
もう少し話が進んでから、またチェックしようかな?by 匿名希望-
イケメン警官
ネットの広告で最初の部分を読んで、ハマりました!かなり展開は早いかなという印象。
うまく行くのかと思いきや付き合う気がない発言。気になります!by 匿名希望-
「下心あるに決まってるじゃん」に、ですよね?って思ったけど、イケメンだからいいかなって思っちゃう(笑)
どんどん続話が配信されるのを期待してます!by 匿名希望-
どらまみたい
こんな設定で純愛がはじまったら、ドラマみたい!もう少し濡場が色っぽかったらいいのになーと思いました。
SNSの広告を見て気になって読みました!
絵柄が綺麗で読みやすかったです。
世代も同じくらいでちょっと共感してドキドキしちゃいました。
続きも読もうと思います!by 匿名希望-
この関係は。
読んでて面白いから、スラスラ読めたしこの関係がどーなるのか先が気になってしまいます。絵描写も綺麗だから見やすくて読みやすいです。肉食最高ですね!