- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
やーん❤かっこいい‼️お持ち帰りされたーい❗狼に豹変した彼だけど、それでもかまわなーい❗読んでて楽しいし、ドキドキされっぱなしなので、🌟🌟🌟🌟🌟です✨
もう少し、繋がったあとを書いて欲しかった、、、笑笑
濃い絡みが好きなので、、、笑笑
合コンで出会った人と体の関係を持ってしまってもう会わないと思ったら、警察官として保育園へ〜笑笑
変質者に追いかけられる主人公を助けてくれて、、、
この先気になります!!by 匿名希望-
絵がとてもキレイ。女性の絵もかわいくてちゃんとエロいので満足です。警官にしては少し強引に事を進めているなぁと思いますが漫画ということで…
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
ドキドキ♡
試し読みで気になって、いっきに全話購入しました!!これはもう、読まなきゃ損ですね!!絵もかわいいし、二人のもどかしい距離感にドキドキします!!キュンキュンもあるし、絵も可愛くて、ストーリーもいいですね!
凄く良い…
久しぶりの自分の中でのヒット作品です。絵もとても綺麗だし、エッチなシーンも丁寧に描かれていて、これからのストーリー展開に期待大です!
わーわー!
良かった!
すごく良かった!
まず制服大好きなわたしにはたまりませんよ警察官なんて!
主人公の女の子も可愛くて好感持てるしこれから楽しみ(o^-^o)by 匿名希望-
まず、絵が上手いし好みです。年下ばっかとはいえ26で売れ残りみたいな扱いされるのは反感買いますよ。笑
カッコいい!
警察官がカッコよく描かれてます
絵がすごく綺麗で身体もしっかり描かれてるのが良い!
ストーリーも気になるので続けていきたいですby 匿名希望-
めちゃくちゃきゅんきゅんしましたー!
もうかっこよすぎます!警察シリーズでダントツオススメです!制服姿たまらない!by 匿名希望-
警察官、大好き💓♥️❤️
3歳の時に迷子になって、駅前の交番の美人な婦警さんとイケメンな警察官のお兄さんにお世話になりました。
そんな幼児体験があって、【三つ子の魂百迄】なのか👮♀️警察官👮♂️大好き😍です💗
こんな出逢い、ヒロインが羨まし過ぎる✨
勇助さん、カッコ良すぎ~💖
もう、たまりません💞
ヒロイン、顔立ち可愛いし、スタイルも凄くいいし、とっても性格も良い娘💗
こんな保育士さんがいる保育園なら、子供を預けたいなあ☺️
でも、保育士後輩女子、デリカシー無さ過ぎて、性格悪っ❗️
私が、あの合コンの場にいた男性なら、『何❓️❗️このひでー物言いのデリカシー無い女❓️❗️』って、一気に嫌いになるだろうなあ🤨😑
同僚激しい保育士の男性❓️
ヒロインを好きなのかなぁ❓️🙄
今後の展開が、物凄く気になります✨
早く読みたいっ💖
絵も凄く綺麗だし、この作家さんのファンになりました💞
作家お知らせONで決定💞-