- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
試し読みから、気になって購入しました。エロさもストーリーも良いです。
イケメン警察官にドキドキです。エロい表情がすごく好みです!
今後の2人がどのようになっていくのか楽しみです。by Lindor-
久しぶりにドストライクの漫画でした!
絵もすごく綺麗で好きです。
主人公の女の子がとてもかわいい!
毎月更新してくれるなら一気読みしたいです。by 匿名希望-
きゃー
レビューが高評価なことに納得!
私もどタイプです(笑)ヒロインもかわいくウブな感じがいい!早く続き読みたいです。by あああこちゃん-
とても好き!
久しぶりに好きな作品に出会えました。現実を考えると、こんなうまくいきすぎるストーリーはないと思いますが( ̄ー ̄)ヒロインも可愛いし続けて買おうと思います!
イケメン警察官に可愛い保育士さんのラブストーリー❤︎早く続き更新されないか待ち遠しいです!あの若い男の保育士さんこれからどんな風に登場するのかも気になります!
絵がとても綺麗です!!
エッチシーンもとても綺麗で見ていて不快感もなくとてもドキドキしています!
1つお願いできるなら、タイトルをもう少し具体的なものにしていただけると嬉しいと思います!by 匿名希望-
よい。絵も綺麗で某消防士ものを思い出す。女の子の初々しい感じも萌えるし好印象をもつ。警官がなにやってんのとは思うけどそれがまたカッコイイ
ほんと
みんなのレビューが高いのがすごくわかります!
話の内容も良く絵も可愛くて綺麗なので読みやすいです。
そして何よりえろくていい!
これからの展開に期待して最後まで読みたいので早く配信待ってます!by 匿名希望-
やばい!
まず、小野田さんが、イケメンすぎる!!
かっこいい。もろ好み。
第2に、警察官好き!
警官制服萌え💕💗💕めっちゃハマったし、エロ過ぎない、エロがいい!by 660レディ-
結構、面白かったです。この二人は昔出会ったことがあるんですかね。どちらにしても、今後の展開が楽しみです。