- TL漫画週間66位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
あ
カッコイイ。警察官ってだけでレベル高いのにこんなんはやばい!かっこよすぎて早く続きがきになるー!!もー!すき!
by かほちゃむ-
警官さんの設定とギャップに萌えました。エロシーンではドS肉食なのに、後から会った時は優しくて、子供達の笑顔を守るために働いていると話していてドキドキしました。
絵も好きですし、これからがすごく気になります。イケメン警官やばいです!!私もあんなイケメンに迫られたいです笑
もう最高
表紙と絵が気になってお試し読みました!
お試しだけだけど、キュンキュンするし早くポイントもらって読みたい!
こんなイケメン警官にお持ち帰りされたい!by 匿名希望-
イケメン♡
とにかく警官がイケメンで優しい♡
こんな彼なら喜んでお持ち帰りされちゃいます笑by あやか350-
たまらーん
やば!ほんといい!!こんな警察官、すてき〜って思っちゃうわwwキュンキュンしっぱなし!これは本当ハマりました!一気によみました!!また更新楽しみ!!
by よっちん09140607-
とてもキュンキュンします!絵柄も良いし、ストーリーもすごく良い!不審者から助けてくれる瞬間は誰でもドキッとすると思うし、惹かれると思う〜!続きも楽しみです!
最高
ときめく。とにかく、ときめく。交番にいるお巡りさんでこんな人がいたらたまらないなぁ😃守ってほしい。早く続きが見たいです。
すごく👍👍👍
すごく良い〜✌️絵は綺麗過ぎるぅ🥺内容も最高に良し!警察官って設定も良し👮♂️警察官の一目惚れなのかな?ちょっとそこは分からなかったけど。実にキュンキュンする内容です
絵が可愛いな...と思ってふらっと読んだら、こういう感じ求めてたっ!!
って感じですっごいテンション上がりました✨by 匿名希望-