- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイで読みやすいです。皆さん言ってますが、男の人がとにかくイケメンです。また主人公の女の人が保育士という職業なのも共感できてよかったです。まだ6話までしか更新されていないので、今後が楽しみです!
これ好き
こんな人ならウェルカム!
守られたいby プゥしゃん-
カッコイイ
表紙のイラストが気になり読み始めました!
俺様なドSタイプの男の人が好きなので、めちゃくちゃカッコイイし、ドキドキしていました!
内容もとても面白いですby 匿名希望-
警察官萌え。。
エロメン警察官と保母さんのラブコメ〜〜大好きな組み合わせな上、絵が可愛くって続きが読みたい〜ってなりました!
イケメンすごてやばい
人数合わせで行った合コンで出会った二人。そのままホテルでやっちゃって連絡先交換とかしてないからワンナイトラブ?って感じだったのに相手の男がまさかの警察官で職場に不審者情報教えに来て再会!私服もいいが警官服もすっごくいい!
タイトルに釣られて試し読みしてみたら、
絵も内容も良すぎてヤバいです!
今読んでるのが読み終わったら読み進めたいです!!by さあ0403-
広告から気になってきました!
試し読みから購入(>_<)
警察官カッコいい~✨✨!!
主人公の女の子も好感がもてる感じで好きです!
これからの展開に期待☆by 匿名希望-
ヤバイ!
勇助さんがめちゃくちゃカッコ良くてどハマりしました✨✨✨私服姿もいいですが、警察官の姿も素敵です!!!
ストーリーもしっかりしていて、読みごたえあり👍続きがものすごく気になります😆by 匿名希望-
めっちゃ期待値高い
まだ数話しか更新されていませんが、めちゃくちゃ期待してます。はやく続きが読みたくてうずうずしてます。
絵が綺麗だしストーリーもいい感じです。これから楽しみです。by 匿名希望-
警察官💕
絵も綺麗かつ警察官シリーズ😍💕
これだけで飛びついて試し読みをさせてもらいました!
想像以上に良かったので引き続き購読いたします🥺✨by 匿名希望-