見た目のギャップ!
彼の豹変ぶりに主人公が戸惑うところにキュンキュンします!
不慣れながらもだんだん彼好みにエロくなっていくところもいいです!by 匿名希望-
切ない...
はじめは、ナンバなお話かなと思ったのに、きちんとストーリー性のあるお話でした。
家族のことを、乗り越えて幸せになってほしいと、ほんとにハッピーエンドにしてもらいたいなと思いました。よろしくお願いします。by 匿名希望-
表紙はちょっと怖い雰囲気ですが
カラー表紙は、なんとなくダークな雰囲気があり躊躇しますが、中身は読みやすく綺麗でかわいい絵です。
合コンで知り合い、あれ?っと思うような早めな展開になりますが、登場人物の背景や性格はちゃんと書かれていますし、事件や笑いもあり次話が楽しみになります。
同僚さん、上司さん、妹ちゃん。。。それぞれのエピソードも読みたいです。by 匿名希望-
男前だし警察官!
絵も綺麗だから読んでて楽しい。
ドキドキ止まらない。合コンでこのクオリティは夢がある!by 匿名希望-
レビューが4.1と高めだったので気になって読んで見ました!イラストも自分好みで、内容もすごく良かったです。
警察官萌え
警察官フェチで読みましたが、期待通りとても面白くてはまってしまいました。
主人公の女の子も可愛くて優しくてほのぼのとした雰囲気で良かったです。エッチもちゃんとやらしくて、読んでいてとても楽しかったです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くとても見やすい印象です。
警察官という堅実そうな人が
積極的に責めてくるのが
ドキドキしてたまらなかったです!by 匿名希望-
酔った勢いでホテルへとかどうかと思いますが警察官がかっこよすぎる!
また女の子も初めてなのに感じすぎてて良いです!by 匿名希望-
制服
警察官とか消防士とか、お医者さんもそうですが、それぞれの制服って、魅力的に見えてしまいます(笑)
絵も綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望-
警察官の彼がイケメンでキュンキュンします。主人公もかわいいけどしっかりもしていて続きが気になります。