- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵が可愛くてそれでいてエロくてよかったです!そしてイケメン警官がかっこよすぎて萌えました。この際ストーリーはどうでもよくなるぐらい!
by 白いクレマチス-
いい
絵も内容もすきです!こんなふうに現実でもないかな、なんて、妄想してしまいます。笑。早く続きが読みたいです!
絵が綺麗で読みやすいです!
警察官と保母さんってある様で今までなかったような、、2人は前に出会った事あるのか、、続きが気になります!by 匿名希望-
めちゃくちゃ紳士でやさしいとこからのギャップがいい。自分じゃないのにドキってくる
めちゃめちゃおすすめですby Mis-
キャラクターが魅力的
イラストが綺麗だったので購入しました。ストーリーはシンプルではありますが、キャラクターの表情が生き生きとしていて、微笑ましく見てしまいます。
表紙と中身の絵が違う(TT)とゆう事がよくありますが、こちらは表紙の通り綺麗な絵です!
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。これからも読み続けます!by 匿名希望-
かっこいい!
警察官とかめちゃくちゃかっこいい…けど凄い犯罪感が笑笑ただの恋愛してるだけなのに役職ってだけで…笑笑
警察官の方、好きです。職業としても。憧れます。はっきり気持ちが通じてないけれど、お互い気になっているというような所がモヤモヤしますが、何か言いなって思うところも有ります。肉食というのがエロいなと。アラフォーの自分にとっては若い、肉食、イケメン?は羨ましい限りです。
by めろた-
どエロくて好きです。
警察官の彼と、保育士の彼女
キリッとしてるのと、ほんわかな組み合わせ…!サイコーです!by 匿名希望-
男性がイケメンすぎてやばいですーーーーー(´・ω・`)(´・ω・`)
警察いいなぁ。制服とっても萌える。by 匿名希望-