- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
う~ん
合コン初めてってので、飲み過ぎとか何かパターンなのかな?
そのままホテルでやっちゃうとか、本当に漫画だけの世界かな~
続き気になるけど、購入は検討中です。by 匿名希望-
展開が…
最初は分かりやすくイケメンが出てきて良かったけど…
皆さん仰ってる通り、途中からの展開が残念?やりすぎ?感。。
お話を盛り上げるためかなーとは思いつつ、ちょっとなぁ…という感じでした。by 匿名希望-
ストーリー展開が微妙
最初は絵も上手だし、衝動的な始まりも良いと思っていたけど、徐々につまらなくなっていく。
警察官だというのに「それはないだろう」と思える発言や行動。単なる善人の仮面を被ったヤリたいだけの軽い男。
ヒロインの女の子も恋に恋する?感じで、男性に流されてばかりいて、自己の意思を感じない。感情移入出来ないし、話の展開に全く同調出来ない。by 匿名希望-
んー
あんまり好きじゃないです。
女の子ポケポケしすぎだろーーって思ってしまう。
こんな警察官嫌だ。
コミックだから、いいとは思うが読んでてついつい突っ込んでしまう。by 匿名希望-
しっかりかかれてるし、ヒロイン可愛いし、最初はとてもよい感じで読み進めていました。ただ、私は途中からう〜んと思うようになり…続きはやめてしまいました…。
またお話が進んでから他の方のレビューを参考にさせていただこうと思います。by 匿名希望-
警官と合コンして持ち帰りされてすぐやっちゃう。
連絡先も交換せずわかれたけど後日ヒロインの職場に職務で再会する。
なんちゅー警官。by ru ma-
警察官も人間だから合コンくらいはとは思うけど、持ち帰ってその日にやっちゃってしかも次の日置いて帰ってまぁその後も色々ツッコミどころ満載な作品でした
無料版しか読んでいませんが
絵がとても好きで購入しようと思いました!
が!レビューを見て購入検討中ですby 匿名希望-
絵はきれい
絵がきれいだと思います。特に警察官姿と、保育士の姿、両方きりっとしていたり、ほんわかしていたりうまく職業を表現されていると思いました。ただ、話の内容としては、、、途中で読むのをやめてしまいました。
イケメンなんですが
主人公が警察官なのに、ダメンズ過ぎてちょっと、、、😭途中からストーリーもなんだかなぁ。となってしまいました。