【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(165ページ目)
- TL漫画週間78位
かっこいいけど
警察官はカッコいいし、
女の子も控えめで女の子らしくて可愛いけど
ストーリーはただのやりたいだけの男と
謎にウェルカムな女の話、、。by 匿名希望-
冒頭からすごい…!タイトルもすごいと思ったけど、なかなかのエロから始まりますね(笑)絵も大好きなタッチでこれからが楽しみです♪
なんだかなぁ
合コンでそのあと、危ないところを助けてもらい、オウチに招き、一緒に布団に入り朝を迎える。無いな~。そしてうぶな女の子に、一緒に朝を迎えたのだから「付き合いましょう!」と言わせたあげく、「誰とも付き合う気はない」。あり得ないですね、やり逃げです。なのに「我慢できない」とかいって、また布団にもぐる。セフレ扱いも甚だしい。そんな男が警察官(笑)いやぁ、ないない、絶対あり得ないですね。
絵がきれいで女の子が可愛い
絵がきれいで女の子が可愛い漫画が好きなのでストライクでした!女の子は見た目も性格も可愛いくてとてもいい子です。(デート服も可愛い。。ってなった)男性もイケメンで警察官の制服フェチにはたまらないと思います。関係を持ってるのに男性側がお付き合いを渋ってるので(ワケありなのはわかるんですが)星4つで。。
絵がいい
絵がかわいくて思わず買っちゃいました!
警察官のお兄さんと思わずエッチしちゃって
その流れで好きと告白してみたら、だれとも付き合う気はない…とふられて…
初めてを奪っといてえー!って感じでした(笑)
なんか過去にトラウマがあるのかな…
続きが気になります!by 匿名希望-
男の子もかっこよいし、おんなのこも何がコンプレックスなのか普通にかわいいしスタイルもよい。何も知らないみたいなかんじが男の子にもうけそうだし…はやくうまくまるまればいいです。男の子もこれだけやっておいて付き合う気はないって。
by だんごやさん-
エッチをしてるのに、付き合わないからってどうなんだろう。マンガだから許せるけど、実際あったら最悪な男だと思うんですけど…なんか過去にあったのかしら
もどかしい!
警察官と保育士さんのもどかしいストーリー
保育士さんは恋愛経験が少なくて、警察官の方は女なれしててチャラい感じだけど、何か保育士さんの事を真面目に好きになっていきそうな感じのストーリー続きが凄く気になる
画も個人的に好きですby 匿名希望-
絵はすごくキレイでかわいいのに、警察官が不誠実すぎて残念でした‥チャラく見えて一途だったら素敵だけど、ヒロインへの気遣いが感じられず、自分さえよければいいように感じて読む気なくなりました
9話まで読みました
9話まで一気に読みました。初めて?のちゃんとした恋愛が警察官のようですので、なんだか応援したくなり一気よみ。このままくっついてめでたしめでたし!と思ったのに、ところどころ覚めるポイントがありました。
主人公は純粋でかわいいんだけど、警察官が…なんか「これがあんたの…」とか、あんた呼ばわりされたくないし、「ごめん、付き合う気ない」って、あんなことやそんな事をしておいた直後に言うんじゃないわよ!
と、思ってしまい星3つ。by (。・_・。)ノかな-