絵がきれい
絵がきれいだし、エッチなところも、あっていいです。ストーリーも、きになります。
もっとエッチがながいといな。by 匿名希望-
絵がキレイ
イラストがキレイで読みやすいです!
ストーリー自体も、ん?てなるところはあるもののサクサク読み進められて面白かった!by 匿名希望-
前評判のとおりとても面白くて引き込まれる表現が多かったです。話の展開のスピードもちょうどよく楽しく読むことができました
かっこいい!!
警察官、とってもかっこいいです。たしかに、これ遊ばれてんのかなって思いましたが、きっと何かある。気になって早く続きがよみたいです。笑
エロくて強引でたぶん女子はきゅんっとしちゃうと思います!!by 匿名希望-
絵が可愛い
お話もとっても素敵なのですが、絵柄がとてと可愛くさくさく読み進められちゃうと思います。ヒロインちゃんがいじらしいんです
良い!
警察官でもやっぱり1人の男ですね。イケメン警察官、現実では厳しいからこそ漫画で読めるのが楽しいです!
ちょっと展開早いところはありますが絵も綺麗だしキャラクターも好みなので続きが気になる作品です\(^^)/
絵がすき
絵がキレイで主人公も可愛くて、彼もイケメン!合コンの流れからそこまでしちゃったか〜軽いな〜とは思いましたが、それから大切にするところ、ピンチの時に守ってくれるところはやっぱり素敵です(^^)実家のおばあさんが少し怖くて一旦読むのストップしてますが、またポイント溜まったら読みたいです!
主人公が
主人公の男性がとてもイケメンです!!
女性の方も健気な感じの素敵な女性です!!まだ全ては読めてないので気になります!!by 匿名希望-
イケメン
イケメンな彼が積極的でヒロインがうらやましいです。でも、実は誠実な一面を持っている彼にキュンキュンきます。今後の2人の展開が気になります。