- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
あー!
もう、ここまでしておいて、彼女にしないとかー!!わけわからないけど、すごく好きだという気持ちがあふれていて目が離せません!続きがすごく楽しみなマンガのひとつです。
絵もストーリーも最高です!
無料おためしで、読んでからずっとキープに入ってたんですが、ついに一気に購入しました!
…一気にというより、続きが気になって買わずにいられなかったです!by 匿名希望-
イケメン警官いいです(笑)
途中まで読みましたが 突然のツンでこちらも戸惑い・・・
なぜなのか気になるので続きが楽しみです。by かおちゃー-
制服男性憧れるーーーーー!!!!!
カッコいいしエっチだし最高!
実際付き合うと色々大変どろうからこの作品見てひたすら妄想ー!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だから買いました。
でも最初見た時、勇助がどうして時にそんなに冷たくて、時には情熱的な人に変わるのかちょっと理解不能です。やっぱり妹の事件のせいで、過去に縛ってる。早く二人がイチャイチャできるといいね👍by 匿名希望-
警官イケメン!!!!
絵もいいし話もいいし最高です!警官がイケメンすぎてやばいですが、女の子も可愛い!!!!キュンキュンしちゃいますね!
これは絶対読み続けます!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗です
サンプルを見た時点で絵がとても好みで、即全話読み終えてしまいました。
ちょっと強引なところも好きですし、ピンチの時に必ず助けに来てくれるのもかっこよくてきゅんきゅんしちゃいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても、綺麗で、警察官の彼がとてもカッコいい!!
エッチですが、ヒロインの子がピンチになると現れて助けてくれるので、キュンとします。
好きなんだよね?
でも、妹のことで好きにならないように、してるけど、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
こういう不器用な男女の恋愛って、もどかしいけど初々しくて大好きです。エッチ感満載ですが中々面白そうな予感します。
ドキドキ
絵も素敵です。ストーリーもすきなかんじです。普段紳士で、夜はドキドキな彼がまたいいです。彼の思惑も気になるところです。これからがすごく楽しみです。またみたいと思います。
by フランキン-