主人公可愛い
かっこいい警察官はやばい!
肉食系で警察官でイケメンとか。
めっちゃキュンキュンします。何気なく読んだのですが、想像以上に面白かったです。by ちねぞう-
好きです
絵もかわいいけど、エッチのところはエロくて、ギャップが好きです。
男の人もかっこいいし、女の子もかわいいし。by 匿名希望-
とっても過激な作品です。笑笑
体の関係から始まり、結婚って
本当に夢があるなーと思いながら読んでいましたby 匿名希望-
こちらも、こじらせる系ですね!ゆーすけくんかっこよすぎて、ドキドキします。早く無事にくっついて、はっぴーになりますように!
初めは強引
好きって気付く前に体が求めちゃってる感じ笑
だから、好きって気づいたら一直線。
一直線すぎでしょ!って感じだけど。
でも絵もエロくていいかんじby 匿名希望-
最初はちょっと変な話だったけど
最初は、やるだけやって、彼女は作らないとか、本能すぎる警察官で、無理やりって言われてもしかたないんじゃない?って思うけど、そのあとはちゃんと付き合うようになって、大切にしているので、良きかな。絵が可愛くて、綺麗です。
by よっちゃんゴーゴー-
ストーリーは悪くないけど男の子が強引かな〜?と違和感感じつつ、でも読みやすい。続きの展開が気になってしまいます。
最初は絵もカッコいいし、凄く良い!と思って読んだのですが、付き合うつもりないとか、最低な男っぷりが垣間見えて、途中から正直がっかり。
絵が綺麗で、展開も無理なく楽しめて良かったです。2人の関係もしっかり描かれていて違和感なく読み進められました
絵も綺麗でストーリーも良く、ハマりました。警察官の制服もカッコいい!強引な感じもドキドキします。今後の配信に期待!