こういう警察官がいたら超嬉しいけど、現実は(笑)エロさも絵も凄く好きです。今後の展開も期待しています。
キュンキュンしちゃう
警察官と保育士の恋はヤバい、、、
キュンキュンしまくりです、、、、
途中で出てくるおばあちゃんとの話も感動した。
すごいよかった!続きが気になる(^^)by 匿名希望-
絵がかわいい(♥ω♥*)
下心あるってとこ、ほんとただのクズかと思ったけど、保育園のシーンはキュンときた!笑by 匿名希望-
次が気になる
最初のイメージ悪いけど、仕事中ってかっこよく見えるから不思議。さらに制服は3割増しでかっこよく見えます!
初々しい
TLという感じではなく、普通に恋愛系?で、エッチ三昧ってではないです。恋愛の部分はベタな感じもするけど、読みやすいです。
無料分読みましたが、絵がとてもキレイで警察官の勇助がカッコイイです。しかし、主人公はちょっと流されすぎな気がします。
肉食系大好きです!ガンガン奪われちゃう所がたまりません。絵もはっきりしていてかわいいです。一位納得です
警察官でイケメン…というベタな設定が大好物なので購入しました。いい感じのエロさで好きですが、ストーリーがちょっと、あんまり面白くはないかな?全部購入せずに飛ばし飛ばしで購入しました。
本音は3.5くらいでも期待も込めて
題名と表紙は好きなのですが、更新が進むに連れて勇助くんが肉食感が減ってきて寂しい。
京子ちゃんと両思いになってからは言動は大人びているが物分りのよい感じになってきたので、話を進めるにはいいのだけど、もう少しこう、やっぱり肉食感下さい!by wwwyumi-
『親切心なわけないだろ…下心丸だ』なんてセリフに引かれて無料分を拝見して見ました。
こう言うお話も面白いのかも!by 悠mom-