パッと見の絵柄がとても素敵で惹かれました。本編の方も素敵で、可愛らしく、また制服姿にウットリしました!続きがとても気になります。
まず絵が綺麗で試し読みからそのまま購入しました!!!イケメン警察官のほんわかする部分とHな部分のバランス最高です
素敵すぎます!
面白い上に絵までキレイ!次々と読みたいと思いました。警察官との恋もキュンキュンしちゃいます。早く次も読みたいです
登場人物が可愛くてかっこよくて。絵も綺麗なので読みやすいです。警官がそんなことしていいの!?とも思います
絵が凄く可愛くて読みました。
いや~~~
警察官いいなぁ(笑)
この先も楽しみなので買いますね!!by 匿名希望-
まだ最初の方までの購読ですが、良い!です。主人公可愛いし、彼はかっこいい。ストーリー展開も絡みも良くて読んでてドキドキします! 引き続き読んでいきたいと思います。
タイプです
警察官がイケメンで個人的にとってもタイプです!!
最近、公務員の彼との作品にハマっていたのでとてもキュンキュンしました!by 匿名希望-
警察官の姿に萌え
合コンで、お持ち帰りされて…警察官が、や○逃げ!おぃおぃ!される方も、好きがあり過ぎと思いましたが…。内容は、面白いので、早く続きを!と、ハマってしまい!こっちが警察官のとりこになりそぅです。
始めはエロ満載にかな?
と思いましたが、読んで行く毎に、影に隠されたストーリーが出てきて面白いです。by 匿名希望-
まだ5話しかよんでないのですが、、、
絵は綺麗だしストーリーもなかなかおもしろいし、これはまだまだ読みたいなって思います。でも他レビューを拝見したら皆さま同じような不服が多く、、、
ちょっと迷ってしまいます。by 匿名希望-