少しネタバレです。
最初は、ちょっとチャラくて嫌だなあと思っていたおまわりさんでしたが、話を読み進めていくうちに、妹さん思いのとっても優しいおまわりさんで安心しました。
京子さんのふんわりとした雰囲気にとても癒されています。by 匿名希望-
ベタなシチュエーションだけど絵がきれいで読みやすい。続きも気になります。おもしろかったです。
制服姿が良い笑笑by 匿名希望-
久々に愛を感じるマンガを読んだ気がする(笑)
こーゆー素直なマンガ大好きです。続き購入して読みたいと思います。勇助くん、カッコいいし、京子ちゃんかわいいし、最高のカップル。目が離せないです!by 匿名希望-
絵は好みです
保育士ヒロインさんが初めてのなのにそういうのわりと好きだったのかお相手との相性が良かったのか、そういう行為にに嫌な思いしなくてなにより。
女子は好きそう!
イケメン・かわいい・エロい
綺麗で読みやすく感情移入してしまうところもあり、興奮するところもあり、、
女子は好きそうです!by 匿名希望-
とりあえず無料のお話だけ
楽しませてもらいました!!!!
イケメン警察官で強引なのが
めっちゃたまらないてす(^^)
女の子もふわんとしてて
可愛いですね。by 匿名希望-
勇介くんカッコいいです
きょうこちゃんは絵に描いたようにいい子すぎて、感情移入しづらいですが、、勇介くんのカッコよさにやられて購読してます!お顔もボディーも素晴らしいです!!!
by ユッケジャン200-
京子ちゃんが可愛くて好きです。
警察官が……っていうありえない展開だけどマンガだからありです(笑)
京子ちゃんと勇助くんお似合いだから早く恋人同士になってほしい〜!by くみ1230-
ちょっと
お兄さんめちゃくちゃカッコイイ。とてもいい体をしてらっしゃる!!こんな爽やかエロができる人そうそういない。これは流されてもしょうがないな。
無料配信ぶんを読みました。京子さんはかわいらしく、また、勇助に惹かれているようですが、勇助の本心がイマイチ見えません。主人公の京子さんを応援したくなる漫画です。