- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
かっこよすぎる
警察官のキャラ設定はグッジョブです! 制服きているだけでめっちゃかっこいいし ちゃんと守りにきてくれるところにもキュンキュンでした!
かっこいい
警察官の人がとてもかっこよくて、女の子を好きなのに好きになれないみたいなのがとても切なくてかっこいいです。えっちなシーンも激しくってとても興奮します
ついつい
読み進めてしまいます。まさかの合コンでこんな恋愛に発展するなんて!しかも相手はイケメンの警察官!おばあさまの反対を押し切っての交際もステキ!
黒髪、横顔、目、手の骨格、すべてがエロい。(*´罒`*)笑
ストーリーももちろんすきです。
広告きっかけで読みました。by なーさん。。。-
とてもいい!
内容がとてもしっかりしてます!物語としても面白いし、とても素敵でした……(照)俺様な感じの相手が好きな人はぜひ読んでください!
ヤバい‼️
勇助くんがイケメンすぎて一気に読んじゃった‼️
京子さんも可愛すぎ。
早く続き~!щ(゜▽゜щ)by 匿名希望-
美男美女で、もう見てるだけで幸せです。ラブラブな感じもたまりません。絵も綺麗でどんどん読んでしまいます。
カッコいい
京子ちゃんも可愛いしゆうすけさんかっこいい、こんなお巡りさん居たら毎日通ってしまいそう。
京子ちゃんのウブな所もいい、積極的なゆうすけくんにドキドキします。by 匿名希望-
ちょっと照れ屋で
素直になれなあ
二人の関係がキュンキュンします!
警察ってかいっこいーーーー!
って思いましたby 匿名希望-
ドキドキ!
ゆうすけくんの強引なところがすごくドキドキします!強引なんだけど優しくてかっこよくてゆうすけくんの虜になりそうです!笑
主人公の控えめなところが自分と重なってよりリアルに感じます!by 匿名希望-