何か知ってる
似たような漫画が…相手は幼なじみで消防…いやいや表紙も似ていて作家様も同じだからと言って。なかなか良いシーンでした。
by 柿の種チョコ-
ありがち設定だけど…
ありがち設定だけど、楽しめます。絵もきれいだし、かわいいよね、保育士さん!まだ読みはじめだけど、展開もこのままありがちで進んでほしいです。
絵も話しも好きなので面白いです。が、超絶チャラい警察官と処女なのに初めて会った人にお持ち帰りされる保育士。良くある話だけどね、、
警官がそんなことしていいの!?笑
と思いながら読んでいましたが、すごくよかったです 笑
絵も綺麗で見やすかったですby 匿名希望-
絵が好みです!男性も女性も!ストーリーも好み!これからまた妹ちゃんと一悶着あるのかな…仲良くして欲しいけど…
こんなイケメンでエッチな警察官いたら好きになっちゃいます‼️(*´∀`)二人がどぉなるのかドキドキです!
レビューが良かったので読んで見ましたが、思いの外良かったです!
絵も素敵だし、ストーリーも展開が遅過ぎず、早過ぎず、ドキドキもあって、、いい感じでした。by 匿名希望-
なんて運命的な再会!こんな展開羨ましすぎる!絵が綺麗でとても読みやすいです!エロさも凄くありとても面白い!
警官にありそう
脳みそまで筋肉なイメージの警官なので、肉食で彼女へもアプローチガンガンするしHも多分体育会系だろうし、このくらい女子にきてもらったほうが女としては幸せだなって再認識した漫画です笑
可愛い~♪
主人公が可愛い♪
男性も優しいけど、下心が先走りすぎて可愛い(笑)
求めすぎだけど、主人公もまんざらじゃないよね♪by 匿名希望-