- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
警察官と保育士さんもう二人共可愛すぎるよーー!はやく結ばれて欲しい、、!警察官さんマジで守ってあげて!!
by ゆうのまる-
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてそのまま読み進めています。
絵も見やすくて読みやすいです。
まだまだ先が長そうなので、ストーリー展開楽しみ。by ののーりあ-
かっこいい
ストーリーはよくある内容だったけど、警官ってところがね、やばいです。気になるのでもうちょい読んでみます。
by つゆそら-
いいけど
設定はおもしろいんですけど、警察官の方が忠実ではないと捉えられてしまうような(?)ストーリーですこし残念です、、、
by taroさん-
絵が
絵がとてもきれいです!保育士と警察官のラブ、見ていてドキドキですね!まずは無料分で読み進めます!おすすめ!
by くまきち★ちゃん-
ヒロインが拗らせていて、2人の展開もむず痒くなるようなかんじで、私の好みとは違いました。
でも守られるきゅんとかあるので好きな人は好きかも。by エミルー-
23歳はオバサン、、、?
合コンに参加する人は純愛を求めてる人は少なそうでしたが、相手が警察官ならなんか信じられそうと思いました
by ところ天の助-
肉食警官
周りが結婚して一人取り残されそうな危機に行った先の合コンでの出会い。肉食派の警察官は実は優しそうな人だったり?
by kishan-
内容はともかく
肉食、警官大好きです(笑)
ただただカッコイイ
頻繁に犯罪者出過ぎだけど、、
絵は好きです
ストーリーよりもヤッてるとこがほんと好き(笑)by ちいころ卍-
かっこいい!
コスプレ感が多少あるけど、制服フェチってあるよね。カッコよくみえるし、タイミングよく助けられちゃったりしたら、すぐにおちちゃうね😍
by ホッサル-