主人公は可愛いいだけがと思ったら強い!そして彼はトラウマがあるみたいだったけど、主人公のおかげで立ち直れそう。原因の妹も出てきます。兎に角主人公がいいのでハッピーエンド期待してます。
ヒロインが良い
おっとり大人しそうに見えて実はとても芯が強いヒロインがすごく可愛くて好感が持てました。反対に、恋人を作るつもりはないのにしっかり手は出しちゃう警官はどうなんだと微妙な気持ちになりましたが・・・。
おもしろかった!えろが多いけど、ストーリー的には良い!!
出会いはあんな感じだけど実は前から京子のこと知ってたとかキュンキュン!by 匿名希望-
いいですねぇ~警察官の制服姿ってなんであんなにカッコいいんでしょうか!イケメンならなおさら。うらやましい。
気になる二人
なれない合コンからのまさかの展開、その後も気になる二人。読者の読みたいものが詰まってる。ワクワクドキドキぐとまらないー。
by めっちょ-
いい
絵が素敵で無料分だけ読みましたが、面白くてそのまま読み進めました。
こんなイケメン警察早々いませんけどwby 匿名希望-
こんなギャップの出会いしてみたい
まさかの急展開についつい次々と読んでしまいました。
こんなキュンキュンした出会いしてみたかったな〜、若い頃もっとハッチャケてればもっといろんな出会いがあったのかな〜。笑by 匿名希望-
私は
こんなストーリー、というか、主人公と相手役が好きです。続きが気になります。2人、幸せになってほしいなあ。
紳士かなと思いきやオオカミなところがたまらん!ただのオオカミより紳士なオオカミ良きです^ ^
偶然再開した警察の格好も萌え
ってただ私が変態なだけか?by 匿名希望-
かっこいい
こんな男性いたら、凄くニヤニヤします笑
エロいです(・∀・。絵も綺麗で内容も面白いので、スラスラ読んじゃいました!オススメです(*>∀<*)!by 匿名希望-