- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
内容が次々気になるよぉ。はじめは、男のほうが女の方に好意を持ってるよう接してたのに、誰とも付き合うつもりはないとか言って『うわひどい』って思ったけどその後は、いろいろあって付き合いだして…内容が気になるー(笑)
絵は好きです。ヒロイン可愛いです。けど、警察官の彼が、、、まあ警察官も男ですからしょうがないのでしょうが手が早いです、、、。
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、
ゆうすけの『今は誰とも付き合う気が
無い』って どゆこと?!
京子に めっちゃ気持たせて?!
この先どーなっていくのか…by 匿名希望-
この手の、謂わば夢女にご都合主義的な展開のエロ漫画は多いのでまあ絵がきれいならいいかなって感じ。これまたありがちかもしれないけど、合コンに不慣れっぽい主人公が人前で前後不覚になるほど酔ってホテルに連れ込まれるのは危機管理能力も貞操観念も緩くて正直バカかと思った。なし崩し的にやられるにしても説得力がほしい。
保育士してますがこんなことあったらドッキドキだろうなぁ〜と思いながら見ています。保育士も警官も所詮男と女って感じですね。
そうだよね!!下心あるに決まってるよね!!(笑)下心無いのに親切にしてくれないよね〜(笑)でも良い経験になるんだろうね〜♡
合コン
合コンでお持ち帰りはわかるけど、それを好きとおもってしまうのはと思っていたけど、そもそも好意を持っていなければ、このような関係にはならないから、仕方ないですね
よくあるパターンで、ちょっと天然な女の子とやんちゃな男子の組み合わせ。
定番は裏切らず面白いですね
おばあちゃんが出てきたあたりから少し読むスピードが落ちました。by 匿名希望-
カッコいい!
お巡りさんのイメージが変わりました。交番ってちょっと近づきにくいイメージだったけど、こんなにカッコいいお巡りさんがいたら、その交番に入り浸ってしまいますね。
絵がキレイですごく読みやすいです。年下男子物はあまり好んでみませんでしたが、これを機にハマりそうです。