8話まで購入しました。
主人公の京子さんは可愛い!
流されやすすぎな気もするけど...
ゆうすけくんは好意ある感じだったのに...
裏がありそうだけどイラっとしましたwby 匿名希望-
絵が可愛い
ヒロインも可愛いし、ちょっと警官なのにってとこはありますが、不自然感より許せる範囲な感じです。続きが気になります。
絵がきれい。試し読みも量的にたっぷりで、作品の雰囲気や絵が充分にわかったので安心して購入できました。とても良い
by のろのろ-
まだ途中ですが
保育士と警官!萌えるテイストですー!!!
体の関係から始まった恋、気になるなぁ!!
絵はキレイでとてもかわいいけど、京子ちゃん隙がありまくりでとても心配です。こうなったら警官君と幸せになってくれ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
ストーリーの展開も早すぎずなので読んでて飽きないです。
今後の展開も気になる!早く続きが読みたいです(*´∇`*)by ティファニーレイトン-
いい感じの過激さ
SNSで広告が出ていて面白そうだと思い、タイトル名確認したら、過激すぎて気になって読んでみました‼️
無料分だけ読みました。保育士の京子と警察官の勇助は合コンで知り合う。でも勇助の言動を見ると、京子のこと以前から知っていた感がでてます。 京子との仲、今後どう進展していくか楽しみです。
合コンからの体の関係ってよくあることだなーと思いつつ、その後にまた再会するところとか次がどんどんかになる展開でした。とにかく警察官姿かっこいい!
焦らされるエッチがたまらない❤️
無料から読みはじめ、絵が可愛いのと女の子の身体がエッチでドキドキです💓
警察官のゆうすけ君も誠実な働きっぷりで、オフの時のエッチの攻めがたまらなくそそります!
まだ読みはじめですが、どんどん読まずにいられない感じかなぁ。by 匿名希望-
お互い
可愛くてカッコよくてうっとりしながら見てます♪
職業ならではのハラハラ感が満載ですがそこも楽しませて読ませてもらってます♪by Appme-