- TL漫画週間84位
絵がきれいです。
特に、警察官の制服姿がたまりません。
好みです。
でも、主人公の女の子
初めてだからなのかとにかく
あり得ないほど振り回されていて残念でした。by マイチョル-
警察官の休憩中にこんな家にあがりこんでいいものですか!えろい!先が気になるので読み続けたいと思います!
絵の
描写とかは好きですが男の人が人としてどうなのかと思います。
体はもとめる癖に付き合えないなんてどうかしてます。
食事に言ったり朝ご飯は食べたりはするけど彼女ではない理由がさっぱりわからない。by 匿名希望-
警官萌で見てたけど犯人追わずにヒロイン家に送ってくシーンで「いや、だめだろ!?!?」とツッコンでしまった。せめて無線で応援頼め!?子供たちの笑顔どうした!?!と内申大荒れでそのあとのイチャイチャシーン全く頭に入りませんでした。
なにか抱えてる男ってときどきキュンともくるけどちょっとはっきりしないところもあってイラっとくるかも。
個人的には彼の態度に、モヤモヤしてますby 匿名希望-
ん~
絵は凄く綺麗で、警察の彼もすごくカッコ良いです。
ですが、そこまでしてて「付き合う気はない」にドン引きしました。
え、あなた警察官ですよね。なんなら最初から泥酔した女の子襲うとか警察官のする事ですか。
言ってることとやってることが違う。by 匿名希望-
絵が綺麗!
とても絵が綺麗です!
いっぱつ系があまり好きではないので
なんとも言えませんが、、
読み応えはあると思います!by 匿名希望-
チャラい警察官
こじらせ女子気味な主人公が合コンで出会った警察官、その日のうちにいきずりエッチ、からの偶然仕事中に再会、まではいい。
けど、また続きしていい?と悪びれもなく言ってくるのがチャラくてダメ。
最初のエッチの時に連絡先聞くとかもしてないのに、ぐぅぜんにもまた会えてラッキーまたやれる!って思っちゃって、主人公応援するより引っかかるなよ!と言いたくなりましたby 匿名希望-
購入しました。
主人公が可愛くて早く幸せになってほしいと思いますがこれからどんな展開になるか気になります。by 匿名希望-
設定はありきたりな感じかなぁ…
絵も嫌いじゃない!
けど、男のセリフというか言い方…
腹立つー。笑
いくら漫画でも、ちょっとムカついた。
でも、先が気になります…!!!by 匿名希望-