- TL漫画週間78位
いけめん!
警官がイケメンだし、絵も上手なのでどんどんはなしにはいっていけます!おもしろい!でも女の子の設定もう少しリアルにならんかな???
試し読みしましたがとても続きが気になりました!ポリスって硬派なイメージですけど、やっぱり男なんだって思えるギャップにやられました〜
恋は盲目とはこのことかと、笑
絵柄が好みなので購入しましたがストーリー設定がめちゃくちゃな気がします。
警察官ならもう少し真面目にしてほしかったです。
押し付けでしかないですがby 匿名希望-
絵がキレイ
合コンの後にお持ち帰り。良くある話ですが、連絡先交換なし、職務中に会ったら困り顔好意あると見せかけて、告白すると付き合う気は無いとか主人公が哀れすぎる。絵がキレイだから割りと好きなんだけど。警察官の設定なので、彼の態度が良くなるといいなぁ。
by 蓮那-
とてもいい!
警官がカッコいい!!!あと絵が綺麗なので見入ってしまいます!!ぜひ読んでほしい作品です!まだ3話しか読めてなので続きが楽しみです
絵がエロいし綺麗です。
こんな気の弱い女の子を介抱とは言えホテルに連れ込みエッチに持ちかけるのはイケメンでしか許されない行為ですが。笑by 匿名希望-
絵がきれいでひきこまれてしまいました。
続きがはやく読みたいけどポイントがないー泣。はやく来月にならないかな。by 匿名希望-
合コンで出会った日にホテルへ行ってしまう、相手がイケメン警察官だから美男美女でドキドキして読める!今後の展開が楽しみ。
合コンで♡
合コンでこんな出会いあったらなぁと憧れる♡
絵もかわいいし、続きがきになる♡早く購入して次読みたい♡by 匿名希望-
う〜ん…
途中までは、イケメンだし男らしくて優しいし、危ない時に助けてくれるヒーローみたいな警察官くんでしたが、やることやっといてから付き合う気はないって、それダメでしょ〜!!
まぁ、ストーリー的に、トラウマを引きずって仕方ない感じですが、これから彼の心を変えていくんでしょうけど。by 匿名希望-