- TL漫画週間78位
う~ん
合コンでお持ち帰りされてそのままやっちゃって
けど付き合う気もない…
しかも警察官が(・ε・`*)
なんか不誠実ってかモヤモヤby 匿名希望-
肉食系警官と26歳処女は合コンで知り合って一夜の関係から関係が進んでいくけど、これからどうなるのか楽しみです
エッチな感じや、絵のキレイさはよかったけど、やっぱり、優しいフリして無理やりするところは好きじゃない。
続き気になるけど・・・by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました!
主人公の流されてる感はどうなんだろうとか、なぜ付き合うかがないのに手を出すのか...気になる設定はありますが続きが気になりついつい購読してます!by 匿名希望-
表紙買い
女の子はけなげだけど、男は、、やりたいだけ??って思ってしまう。。
表紙の絵が綺麗だったから期待したので少し残念かも。。
これから、ハッピーエンドになる事願ってます!by 匿名希望-
んー
いいんですけど、やっぱりなんだか男キャラが不器用ってゆーより自分勝手な感じで違和感がすごい。手はめちゃくちゃ早いのに付き合えないとか俺の心に入ってくるなとか。しかも警察官!他の人も言ってたよーに警察官じゃなかったらまだ許容範囲だったかも、、
9話で初エッチですが、処女にバックからガンガン突くのは流石に痛いって思っちゃいました。
絵は綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
無料お試しを読んで、面白そうでした。絵も丁寧です。今は30歳でも、未経験が多いから、あるあるだと思います。
警察官かっこよくていいですね。えろいけど心はピュアで昔のトラウマがあるから素直になれないんですね。絵もきれいですきです。
やることやっといて、付き合う気はない、というのはどうなのかなぁ…と思いましたが、この先のハッピーエンドを期待して、星3つです!