- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
20話まで読みました。
二人はずっと思いあってるのに、いろいろあって…
やっと気持ちが通じたね、よかったというところ。by 匿名希望-
なんだか似たようなシチュエーションが多いなと思いながらも、ついつい見てしまう(^_^;)主人公がウブすぎるけど、マンガだから!
by けろけろだ-
絵がかわいくて読みやすいです
ストーリーとテンポがよく読みやすいです
京子の可愛さや母性にはほんわりさせられますが
勇助の臆病の理由はわかるけれども
大切な人を作って失うのが怖かったら
もっとあっさりした関係にしとけばいいのにはじめからガッツリ独占欲丸出しでしてよね
そこはちょっと違和感でしたが
全体的には良かったですby 匿名希望-
途中まで読んではみたものの、男性にあまり共感出来ませんでした。なので星は3つです。そういうことしてから、昔の出来事のせいでステディは作らないってちょっとねー…。
いいと思います
8話まで読みました。
絵も好きなのでスラスラ読めるし、ストーリーも割と好きです。なるべく早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
Instagramの広告から飛んで読んでみました。絵も好みで、読んで正解でした!!
昔から何回か見かけてたので、気になってはいたのですが、バイトとかしてなかったのでさすがに課金はやめとこうと思って見ないようにしてました。でも、バイト始めてから久しぶりに広告見かけて読んでみたら面白くて購読して正解でした!by 匿名希望-
かっこいい
こんなかっこいい警察官と出会えるなんか羨ましすぎる!!京子ちゃんもかわいい保母さんで超お似合い❤️続き早く読みたい!!
絵が可愛いので無料連載読みました。
警察官がそんなんでいいのか~ってはじまりだったけど、うまくいって良かった。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみました。
中身はそこまで綺麗じゃなかったけど読みやすかったです。
警察官の彼最初はカッコいいなと思ったけど、お持ち帰りしちゃうしすぐヤっちゃうししかも付き合う気が無いだと?
警察官=誠実を求めてる私にしてみるとすっごく残念でした。
たまにニヤつくところもチャラ男っぽいし、彼女が処女って所もスルーかい。by 匿名希望-
描写がとてもえろく描かれていてとても引き込まれました!
絵が綺麗なのでただのえろ漫画ではなく女性でも読みやすかったですby 匿名希望-