- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
かっこいい
こんな素敵な人と、巡り会いたい
大切な妹を守れなかったって警察官になったけど、その気持ちが大事
素晴らしい。
彼女との関係も、可愛いなby オガちゃん7-
イラストは私好みでかわいくて好きです。ストーリーもよかったのですが、主人公が好きと言ってから、付き合えないなんて、やることやっておいて、酷い男だなと思いました。
絵はキレイ!
イケメン警察官と可愛い保育士さんのお話
ストーリーの展開はポンポンと進んでいくので、読みやすい。
勇介くんが過去に大切な人を守れなかったことがトラウマで、恋人をつくることに前向きになれなかったが京子ちゃんが優しく強く励ましてくれてようやく前を進めるように、、!
京子ちゃん、ほんわしてるけどしっかりと芯があって可愛くて好きです!by 匿名希望-
表紙を見て無料から読みました。表紙と中身がなんだか違うような……表紙より中身の方が優しい感じで読みやすいです。絵も綺麗で話数も多いのでどんな展開になるか楽しみです
かっこよくて、素敵な警察官!いいです!お話もおもしろくて、これからどうなるのか、続きが気になります!
続きが気になる
なんとなく読み始めてハマりました。
続きがとても気になります!
きっと二人は結ばれるんだろうけど、ちゃんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
物凄くいい!!
彼女はいらない!!とか言ってて、何かあるなと思えば、やっぱり過去のトラウマがあったんだねー
でも、トラウマを克服してからヒロインへのがっつきはたまりません!!by しのしのchan-
警官かっこいい
絵が萌え〜でほんとにかっこよくって。
私服も警官姿もドキドキします。
強引さもキュンとして。配信が楽しみ〜。by ぽじろう-
合コンから始まる恋。お互いに色々な思いがあって、一度は思いが離れてしまいそうになっていたけど、なんとか伝わりこれからがとても楽しみです
表紙が気になって読んでみました。ちょっと強引な展開も多くてないな〜と思う部分もありますが、結構純愛な展開で良いです。