きゅんきゅん
絵がとにかく可愛くて
カッコ良くて大好きです!
助けてすぐ昨日の続きは
ちょっとなしかな、、、と
なりましたがwby 匿名希望-
最初は絵が綺麗で読んでみたものの。
よくあるパターンの合コンからの展開だったのでどうかなとは思っていたのですが、話が進んでいくうちに彼女欲しくないのに合コンにいってたとか付き合わないのになんでエッチするんだろう?とか次の展開が気になり出していってどんどん読んじゃいました(^^)
今後の展開も気になってます。by 匿名希望-
エッチな警官
彼女を抱く時の描写がとにかくエロい。でもこういうの好きです。主人公も可憐な女の子と思いきや、悪い人に立ち向かう強さがあってストーリーも好きになりました
警察官と保育士さんのカップルだなんて、なんだか誠実そうな組み合わせで素敵、と思ったのですが、警察官の方の男が中々残念です。女の子の方は素直で可愛いのに。なんとなくなし崩しに関係を持つのに疲れて途中で読むのをやめてしまいましたが、きっと最後は誠実なハッピーエンドが待ってるのですよね。
試しに読んで
気になったので、試しに読んで見ました。(⌒‐⌒)なかなか面白いストーリー展開かなと思います。(⌒‐⌒)内容的には嫌いではないけど、もう少し、刺激的な部分あってもいいんじゃないかなと思いました。続きは気が向いたら読もうかなと思います。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
まだ最初しか読んでませんが、警察の彼はいい所もあってカッコいいし、彼女はとてもかわいらしいし、これからも読んでいきたいです!
婚約のながれいるかな?
途中までは面白かったんですが、実家に挨拶に行ったあたりから変なリアリティがでて違和感感じました。そこまで肉食警官でもないようや
絵がきれい
絵がきれいで主人公もかわいいです。嫌な人も出てこないので、安心して読めるのがいいと思います。ストーリー読める感じもしますが…
絵が可愛いくて、お試し読んで気になり購入‼︎
内容は、はじめは付き合う気がないと…でも、期待してしまうヒロイン…
セフレとか本当都合がいいby 匿名希望-
まず、とにかくエロい。笑
そのエロさも鮮明に書かれていて、圧倒されます。。。
合コンで知り合って、お互い数合わせで来てそこからすぐ、身体の関係になるけどなんか好き。笑
絵も好き。
イケメン警察官マンガでしかこんな人いないでしょって思うんだけど、観てしまいます。by トレビィン-