- TL漫画週間78位
めちゃくちゃ絵がきれいでとっても読みやすいです!!ついつい続きが気になり、購入しちゃいます!!これからも楽しみ!
絵がすき
作者の絵がすきです。エッチなシーンも素敵だし、ストーリーも好きです。違う話も見てみたいな、と思いました。
角度
表紙に惹かれたので読ませていただきました!画角が色んな角度から楽しめるのでその観点でも楽しめる作品です^^*
ドキドキ
ドキドキするけどなんだかんだで話が長くて読みたいシーンまでが長い!
格好いいのに‥
主人公に対して誠実じゃない感じが引っかかります。
絵も綺麗で、警官姿めちゃくちゃ格好良くて、主人公も可愛いのに‥そこが残念。by 匿名希望-
えろい
警察官でかっこいいのに、チャラチャラしていてもったいないです。主人公は保育士さんで見た目も優しそうですが、すぐ流されしまっていて現実ならこういうことはなさそうですが、、
馬鹿にしてる
簡単に手を出すくせに、今は付き合うつもりはないとか、女を馬鹿にしてる!でも、助けてくれる姿はかっこいい!むかつくー!
無料を読みました。酔っぱらってお持ち帰りされちゃうのはあまり好きじゃないし主人公の男の人がカッコいいからいいけど、一歩間違ったら…(泣)(笑)
絵がエロい!
結構すきです!見てておもしろい飽きない!
見るべき作品かなと思います!オススメ!!by 匿名希望-
エローい!
下心アリアリでエローい(笑)そして思わぬ所で速効再開とは!そこからの展開も期待してしまう!今後も楽しみです。
by yukinojyou-