- TL漫画週間78位
どんな話だろうとおもったけどちょっと少女マンガみたいなところもあって面白かったそれとちょっと憧れるイケメン警察官
初めはいきなり下心あるとか言って襲ってくるって普通じゃないなとは思いつつ、展開のはやさと絵の綺麗さで楽しみながら読めましたが、何度もやっときながら付き合えないとか展開としても男としてもありえないと思った途端、これから読み進めてもだらだら話が先延ばされるだけなんだろうなと思って読み進めるのをやめました。
警察官の相手と体の関係になったけど、相手は恋をしたくないすれ違いの2人。
ねちっこくなく問題解決していく。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
合コンからのホテルというよくあるパターンからのスタートでしたが、なんだかんだ内容は結構好きだったりします。
警察官を起用した漫画はトクに好きで、なおかつこんなイケメンにこんな愛されるなんて夢みたいやし、もし夢が叶うならこんな旦那がよかった
絵もきれいでドキドキが止まらずなかなかおもしろいです。
まだ途中までしか読んでませんが…
誰とも付き合う気が無いのに最後までするなよー!最初は子供好きの爽やかエロイケメンキャラだったのに、ちょっと残念だわ。今後もポイントあれば続きは購入するかな?by 匿名希望-
面白かった
絵が可愛いし、男の人もカッコいいです!実際にこんなかっこよくてエロい公務員いたら絶対惚れます!職業的に非現実的だけど読み易くてドキドキして読んでいて楽しいです!
評価が高かったので買ってみました。
確かにイケメンだけど…
私はリピはないかな。
なんかお話が辛い感じ。by 匿名希望-
制服好きにはたまらないと思います!
勇助君かっこよすぎ!でも、ちょっとチャラいから、もうちょっと誠実な感じはほしいかな?まだヒロインに惚れてるってわけじゃないからかな??
ヒロインも、ちょっと流されすぎ。流石に一話の段階ではもうちょっと拒むと思う。
体から始まった関係だけど、ラブラブになってくれるといいなーby 匿名希望-