- TL漫画週間78位
うーん・・
最初は、警官と保育士さんの恋愛って事で、ヒロインは純真で可愛らしいし、警官の彼はカッコいい!と思って楽しく読んでたのですが・・
なんか、警官の彼の方は不誠実じゃないでしょうか?
やるだけヤッて、その後の行動がどうも誠実さが感じられない。
読み進めていくと、また違うのでしょうか。
ただ、警官の制服姿はキュンキュンします。by さらコミ-
合コンの後、こんな風に続いていくこともあるんだ…と思いながら、ヒロインの純粋さを応援しつつ…実家に挨拶に行ってからは意外と芯が強くて、先が楽しみです
設定が面白かったです。今後二人がどうなるのかが気になりますが、組み合わせとしては悪くないと思いました。
警察官なのに
男があまりにもゲス過ぎて最初引きました。
読み進めてるうちにいいところが見えてきましたけどね。
あののんびりお花畑のヒロインがおばあさんの前だけは何か違う!
これからどう展開していくのか楽しみにしようかな?by 匿名希望-
試し読みでは伝わりずらい
試し読みで、読みたい!とはなりませんでした!もう少しエッチな部分を繊細に出していただけるといいと思います
男前警官との合コンがまずうらやましい!!笑 からのお持ち帰りされるのがうらやましい!!笑 下心むき出しだったとしてもウェルカムやわ♡
by きらめくー-
エロいし絵も綺麗だけど、警察官がやり逃げって少し引っかかる、、、ヒロインの子は可愛くて良いんだけど、今後がきになります
面白かったです!!大人女子の楽しい内容かなとぉいます!ストーリー性もあって良きでした!続き楽しみにしています!
絵が可愛いし、ストーリーもしっかりしています。更新がもっと早いと嬉しいです、続きがとても気になります!
by ゆり✿-
警察官のイケメンと合コンで会って~のストーリーですが、本当にかっこいいです!この先どんなふうにストーリーが進んでいくのか楽しみです!