- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 絵は綺麗でかわいいです。ストーリーはありきたりだけど、逆に言えば王道ですね!続きも気になるので読もうかな〜 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんうーん…って感じです。ユウスケくんもカッコいいし、そーゆーシーンも綺麗で好きだけど、なんかストーリー構成を変えた方がもっとスッキリ入ってくる気がします。事情知らなかったら、ただの軽い男に警戒心ない女のどこにでもある話っぽくて残念。。絵は綺麗だから勿体ないなーと。 by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューが高かったので読んでみました!エッチなシーンの描写はとても丁寧に書かれてて、好きでした!ただ主人公は健気で相手の男性のことを好きなのに対して、男性側は「今は誰とも付き合う気がない」って。。。納得いきませんでした。。。 by シャインマスカット大好き-

0 0

3.0 まあこんなイケメンの警官いたら誰だって惚れるわな!!!!誰とも付き合う気がない発言には「お?」と思った。
 羨ましい。期待よりそこまでエロくはない。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵もテンポも良いけど、エロはあっさりで今一つ。また先に行っちゃった的。
 色々と濃ゆいないようが好きな方にはお勧めしません。by 匿名希望-

0 0

3.0 やりにげ…。合コンで出会って介抱して下心ないー。
 まぁ、そうてしょうなぁ。
 と、読み始めました。ホテルに行った後も連絡先を交換しないで置き去り…とかこれもうーん…。悩みますが絵がきれいなのでよしとします(笑)by ちぃぃぃぃーさん-

0 0

3.0 絵が気になったので読み始めました。まだ無料ページしか読んでないけど、ポイント追加でどんどん読めそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い合コンで出会った、ワンナイトしてしまった名前も知らないイケメンと偶然あってしかも警察官でイケメンだったなんてすごいいい展開!次が気になります by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな出会いあればいいのになぁって
 ドキドキしたby 匿名希望-

0 0

3.0 主人公流され過ぎやろ……
 酔って、やって、ズルズルと。

途中から急に路線変更???
 芯の強い女キャラを出してストーリー性まで。by 匿名希望-